吴小燕

帮帮我吧

你好,我想问一下我怀孕五个多月了去医院检查宝宝脐带绕脖子俩圈,我该怎么办呀,我还是头一胎,好害怕啊

以姍

沒事的,我那時也是,到生的時候就不繞了,寶寶自己會轉出來的,再不行就剖貝....

zcy080808

不要怕,要听医生的,医生应该会教你一些让安全的知识,你一定要照医生的做,到宝宝快出生的时候,也许就不会这样了,就算到时还有这种情况,大不了剖腹生,别太担心啊!