痲木

流产后停经、是怎么回事呢?求姐妹们回答!

姐妹们、我是3月22号晚上流产的~~之后可能有1个星期有流血、都是很少~~~医生说 下个月(也就是4月22号)会来月经的~~~可是今天都26号了啊~~~还是没来、

请问这是怎么回事呢 ?我很担心~~姐妹们有遇到这样的情况吗 ?帮忙回答下啦、谢谢~~~!

若凡寶兒

建议去医院详细诊治

戴宝宝妈

在等等``每个生理期是不一样的``如果还是没来建议去医院看看``