baobao520b

儿子爱摔跤怎么办?

儿子两岁多了,他有时候跑步,跑着跑着就好像腿软一下摔倒了跪在地上,好在一点是我儿子从小摔惯了,摔倒完了,马上就爬起来也不哭,继续玩,但是作为妈妈实在是怕孩子有什么毛病!

杨康妈

应该没问题,因为孩子真的一不小心就摔跤,我开始也特别紧张,但后来就知道孩子摔跤是一个正常的过程。我想上帝创造我们的时候就知道孩子是特容易摔跤的,但他不会让小孩摔出问题的。