ヘツ進行時ミ

孕妇夏天怎样防蚊呢?

请问作为孕妇大家夏天是怎样防蚊子的呢?蚊香?电蚊香?还是全无敌你?

jwl

晚上睡觉用蚊帐,平时就点蚊香,蚊帐是要买的最好是有拉链的那种,以后有宝宝以后很方便哦,又可以防止宝宝跌下床.

提问者对回答的评语:谢谢,你的建议很好

杨康妈

蚊帐 还是这个最安全 其他只要是化学的东西多少都有不好的物质 还是少用的啊

甜心ai宝贝

蚊香,电蚊香,全无敌都不能用,最好用蚊帐,没有就点蚊香;离自己远点,

☆宠儿☆

我家有宝宝,都是用蚊帐的,最原始的那一种,我就是麻烦点,早上起床再收两个角,白天我们全部不在家的时候就点一盘蚊香。好像这个季节的蚊子特别多,所以我就采用这样的方法,安全,健康。