LSXBB

要补充益生菌和牛初乳吗

我家宝宝6个多月了,自满月就一直有湿疹,检查说是食入蛋白质过敏,感冒过2次,我想向宝妈们请教一下现在可以给宝宝吃益生菌和牛初乳来增强抵抗力吗?有没有必要?多谢!

杨康妈

怜天下父母心啊 呵呵
宝宝吃喝拉都挺好的 根本就没有理由在给宝宝增加其它的了
当然还是母乳喂着好 如果是母乳喂养的话什么都不用给吃 所有营养都可以在母乳中获得
但要是吃奶粉的孩子注意点 孩子好像容易上火 不过现在的奶粉都是婴儿配方奶粉 里面含的营养也是相当全面的了 孩子太小如果现在都挺正常的话就不要给孩子在加负担了

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

吃益生菌还不错的,调理肠胃功能增强抵抗力。我觉得牛初乳就没必要补了。