怀孕能上夜班吗?

我现在怀孕3个月了。现在上夜班,早上回家睡觉肚子硬硬的,会影响宝宝吗?

棒棒冰冰

孕妇最好不要上夜班。
现在才怀孕3个月,肚子就会硬硬的,等到孕后期,情况将会更糟。
孕妇要多休息,早睡早起,今后宝宝出生的时候,睡眠习惯会比较好。

枫叶QQ

会影响孩子的,你休息好了宝宝也在休息,影响宝宝的正常发育

夏禾

孕妇最好不要上夜班,孕妇要多休息哦。可以考虑换个工作吧!