stefeny

断奶后宝宝吃奶粉消化不良

宝宝九个半月,已断母乳两个多月,在断奶前两个月混合喂养,每天喝奶粉量450-480ML,再吃些母乳,消化还好。断奶后24小时共喂奶粉4次约600-680ML,再吃些辅食。近20天发现宝宝便便中有奶瓣,接着便拉稀腹泄,即便换成腹泄期间用的奶粉都有奶瓣腹泄。吃双歧杆菌一周后大便正常了一个星期,尽管现在一直在吃双歧杆菌,宝宝大便中还是又出现奶瓣,而且帮宝宝揉肚子时发现肚子涨涨的,宝宝食欲很差,请专家和有经验的JM支支招

爱女可可

宝宝的情况属于消化不良引起.你不必采用什么助消化的药的,这个是完全正常的,在小儿慢慢适应了你现在变换的饮食后大便就会逐渐正常的.请不要扰乱肠道的正常调理作用,不要动不动就用药的,虽然说的是调理肠道的药,但不建议你用.奶粉加清火宝调节试试看效果,自己注意观察看看,应该问题不大,加强营养,饮食要清淡,多给宝宝补充水分

墨含

宝宝消化不良可以给他吃一点妈咪爱,蛮好的,我女儿吃了效果都很好。一般药房都有卖的,这个药,你去医院的话医生都会让你吃的。消化不良吃清火的没用的,你现在不给他吃这些通肠胃的,以后他的肠胃都不会很好。你平时也要多给他喝水,喝水也是通肠胃的。你不打通他的肠胃,他怎么会想吃饭呢?还有建议你少喂一点奶粉,其实你的宝宝9个多月了,可以吃粥了,我宝宝6个多月就开始吃粥了,现在7个多月了,长的比吃奶粉的宝宝还胖

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这种情况出现过,后经朋友介绍了美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。妈妈可以试一下的。

twcsx

你给宝宝吃饭不要吃的太急了 应该慢慢的一点一点的添加,宝宝拉奶瓣了 你给少吃点饭多喝点水,另外你给宝宝合生元 或汉臣氏 是很好的 不妨试试 很管用的