烟誮濄後

彩超..大家帮忙解答我不懂想要孩子

我的左右卵巢是2.8*1.7这正常吗..去医院检查子宫小我的子宫是3.9*3.6*2.7厘米.肌层回声均匀.未见明显占位性病变.这正常吗..医院让我吃雌激素片吃完能怀孕吗..拜托大家

zhaofengqi

没什么,当初我也是子宫小,但在正常范围内,医生当时给我开了点雌激素片吃,现在我家宝宝快三岁了,很健康。还有你要把心情放轻松点,太过紧张也会影响怀孕的。

杨康妈

这个不太懂,是专业问题,你还是去医院去问问医生吧,不敢妄谈的,祝您好孕。

痲木

我们都不是专业的~~~既然医生都说了该怎样做、就听听医生的话吧~~~亲、加油!!

qqmbb

多问问几家医院吧。