美丽期待

孕酮下降

第一次化验血HCG892,孕酮22,隔了十天去化验HCG88455,孕酮变成了17,期间出过三次血,少量的,而且因为恶心基本没吃饭。我现在怀孕五周了,会不会有什么问题啊?有知道的姐妹请告诉我一下,这几天都非常紧张。。。

beibei1203

在最初的三个月,孕酮是让其发育的最基础,如果其不够,你肚子里的宝宝很可能出现孕停。我建议你找一家可靠的医院去详细的问一下,因为头三个月是最容易流产的,而且你还流血了,这已经是流产的征兆了。赶紧去医院找专家,想再多都是没有用的。

杨康妈

还是去问问医生或是专家吧。

小张张乖宝宝

孕胴好低,楼主是不是要补一下孕胴呀,你的情况不太乐观,还是赶紧去看一下医生吧。最后祝楼主一切都好。