奕奕然然

经期小腹痛的厉害怎么办?

宝宝五个月了,我已经来月经了,可这次小腹痛的厉害,以前都好好的呢,可以是受凉了,怎么办才好啊

豆豆妈1

脚多泡热水,然后吃点红糖姜水.看看能不能好点?

xiyueikls

如果你还有以下的症状,可以试试下面的方子
经前或经期小腹冷痛,按之痛甚,得热痛减,月经后期,经量少,涩滞不爽,经色暗黑有块,形寒肢冷,大便多溏,苔白润或腻,脉弦紧或沉紧。
【治疗】散寒祛湿,温经止痛。
【处方】当归12克,牛膝9克,香附9克,山楂9克,茯苓9克,青皮9克,桂枝9克,吴茱萸9克,干姜6克。清水煎服。

zcy080808

亲是带了环了吗?如是就是上环期不适,如果不是呢,就是产后第一次来,生产的瘀血未清,这次要出来,所以有点痛,用热水袋暖暖吧。