ioewui

宝宝便秘经常吃香蕉好不好啊

我家宝宝经常便秘,一便秘就给吃香蕉,这样好不好啊

xiaojier

香蕉内含大量的双歧因子是可以改善便秘的,也可以吃火龙果,如果宝宝便秘严重,也可以直接补充些。

mdkls

经常便秘,可能你家宝宝体质不太好,体内有火,老吃香蕉也未必好,香蕉凉性的,吃多了伤脾胃,我觉得可以看看中医,把体质改善好了,便秘就自然解决了

红眼睛兔子

啥都不能太过啊 是不是奶粉的问题?没准换奶粉会有用

zcy080808

这是治标不治本的,要调节一下宝宝肠胃才是最有用的。给妈咪爱宝宝调节下吧,挺好的。

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用益生菌制剂爽舒宝,促进肠道蠕动,润肠通便,排除毒素,消除便秘、便臭,安全没有副作用。