S李雨

失眠啊!

怀孕以来,也不知是精神压力,还是季节问题,晚上老是睡不着觉,总觉得眼睛很酸想要睡了,但只要关了灯准备睡时,脑子就静不下来,乱七八糟的事都要想,过一会就睡意没了,然后要辗转的翻来覆去,睡不着!以前么弄个半个小时就会睡着了,最近尤其厉害,有时会持续2个多小时不入眠!!而且睡眠很浅,细微的声音都会惊醒!

都说怀孕的人要注意休息,我这样会不会影响宝宝健康啊!而且我现在白天要上班,又不能补眠的!!

到底是怎么回事啊?

xinglang756

没事的怀孕的人都是瞎想喜欢自己吓自己,我那时候也是的,那你试试听点音乐缓解自己的压力呢

提问者对回答的评语:应该是自己想多了!

红眼睛兔子

要不看看书什么的 有人一看书就催眠。。。还有你可能太紧张了

zcy080808

放松点,多听下胎教的音乐。要老公按摩着放松地睡。

linxiuna123

睡前喝一杯热牛奶,有很好的促进睡眠的作用。