dsjkhjkld

还在哺乳期,我是不是得了乳腺炎了?

我宝宝两个月了,一直母乳喂养的,最近几天我觉得乳房胀痛,摸着还有肿块样的东西,是不是得了乳腺炎了,怎么办

baomami

可能就是奶水淤积时间长了导致的吧,在哺乳期我也出现过这样的情况的,亲,不要怕,找专业的揉奶师就能解决问题 的,现在好多揉奶的呢我当时就找的通乳公司才好的,你也自己多揉一揉,多让宝宝吸吸

sjkj

有可能啊,当哺乳女性感到发冷,发热,全身不适,乳房局部红肿疼痛时,应及时就诊。早期如用冷敷治疗炎症块不消失,可行热敷促使其吸收、使乳汁畅通,并用抗菌素治疗。

红眼睛兔子

有可能啊 我那会是急性的 还发烧了 乳房胀痛而且奶水不是那么顺利的话要注意了

zcy080808

嗯,可能是有,可是我觉得亲在喂奶之前要对乳房进行按摩,或者用热毛巾捂一下,让血液循环,让奶管通畅,才会少出现这种情况的。

承诺了太多

我在哺乳期的时候也是这样的,不过没事的时候有按摩的,还吃了 曾记角帽膏,这个通乳效果挺好的。