小瓜娃

送老婆什么礼物好

老婆怀孕了,想买份礼物送她,送什么既实在又贴心的呢?

小屁皮

人都是爱美的动物啊,特别是女人。送她些护肤品之类的吧。但是注意成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加,尽量选择纯天然产品,安全第一位;保障婴儿跟孕妇的健康是最关键的。有条件的话可以用下蕴妙ecomom,一个比较高端的牌子。这可是屈指可数的公开承诺不含三十六种(及更多)化妆品常用化学成分的护肤品牌之一。相信你老婆用了之后会爱不释手的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 说的很有道理 对我很有帮助

杨康妈

防辐服,或是手表,帮老婆做点事,不让老婆累着。

润润1

由于接下来身材变化会有很大变化,到孕婴用品店买孕妇专用的“内衣”吧