yuejiang1972

怀孕了嘴唇干,不用润唇膏用什么?

怀孕期间都说不能用化妆品,所以连润唇膏都不敢用了。最近开春,嘴唇很干,都皴了。怎么办呢?

有个孩子

怀孕期间,化妆品是不能随便用。口红更是最好不要用。因为口红的主要成分是羊毛脂,如果吃进肚子里,对胎儿会有一定影响。所以,如果实在需要用,也要尽量注意,在吃东西或者喝水的时候,把口红擦掉。大部分的润唇膏和口红里还含有色素,还有石蜡、凡士林、矿物油等石油提取物成分。怀孕时候的保养品要选用天然配方无添加的绿色护肤品。比如现在国产的母婴护理品牌嗳呵旗下的润唇膏,是针对孕期妈咪和婴儿开发的,不含这些添加物,是非常纯净安全的。睡前嘴唇上抹上厚厚一层,第二天早上起来,嘴唇就会好多了。

孙冉妈

天气干燥,可以多喝水,可以在家里放一个加湿器,多吃水果,还可以补充维生素呢!

淘淘加油

最好不要用,口红尤其不要用,很容易吃进嘴里。无色的润唇膏应该可以使用。配方要特别留心,尽量要是天然植物之类的配方。

月月无敌

多喝水,抹点橄榄油什么的也有效。

马骁222

可以用我们食用的有啊,我就那样,那个吃饭吃了也没事,从来不买口油,口油吃了就不怎么好了