夜来 香QQ

这样喝钙行吗

我将‘ 壮骨颗粒 ,融化在水杯里让宝当茶水喝。药的浓度是否稀释了。有补钙效果吗/

马骁222

我是吧壮骨颗粒放米粉里的,应改不影响效果吧

平平大宝贝

试试拉菲琦鳕鱼肝油软胶囊、DHA乳钙软胶囊, 效果很不错的。。 我的孩子和我同事的孩子在吃;看包装还是比较正规的大企业。。

天堂珍珠

如果吃母乳的宝宝,还是宝妈自己多喝些骨头汤什么的补钙,然后再喂给宝宝比较好,如果是奶粉喂养的宝宝,可以喂葡萄糖酸钙,蓝瓶的适合小孩喝的比较好。