xmr的妈妈

奶粉哪个牌子的好

宝宝十个月了,该断母乳了,可不知道该买哪种奶粉好,各大品牌奶粉不是这有问题就是那有问题,哪种才是安全的呢?希望知情者告知 谢谢!

xiami2010

我家宝宝从出生就喝喜安智,它和母乳接近,韩国原装进口,新西兰奶源

润润1

飞鹤的飞帆,奶源放心

天堂珍珠

十个月可以添些辅食了,我建议还是尽量不要喂奶粉,毕竟人工制造的都不安全!

邓昊杰

我们喝的是圣元的从出生到一岁…

wenxuecity

我家BB在断奶后就给她喝美国原装进口双亲 之选奶粉,这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈可以试试哦。