jxdudu

女儿在幼儿园变得胆小

最近女儿胆子变小了,回家告诉我上厕所也不敢讲。

今天正好趁教学公开日,我与老师聊了下,老师说确有此事。没有像第一个学期一样胆大。有一次明明知道她要上厕所,老师就问她,女儿也不敢告诉老师。还有小朋友把她衣服上的毛毛球玩的毛毛都快掉光了,她也不敢告诉老师,我真是不知道应该怎么办。

zhaofengqi

家长要多陪陪宝宝,每天抽出时间来听宝宝讲他在学校遇到的事,多和宝宝聊聊天,告诉他要学会坚强。

lrx0324

多带她去人多的地方玩。