笑笑の妈咪

这几天大家怎么给宝宝穿衣服?

这几天天气有点反复无常,一会太阳大的像夏天,热死了,一会风呼啦呼啦的吹,太阳也躲起来了,晚上和早晨较冷,大家是怎么给宝宝穿衣服的呢?

夏禾

早晨送儿子读书时我给穿两件,一件外套秋装,一件薄长袖衣,热了儿子会脱下,冷了可增衣。

天堂珍珠

穿中等厚度的衣服,热的时候不要给宝宝盖太厚,搭住肚子就可以了,冷的时候给宝宝盖多点,就可以了!

棒棒冰冰

早晚给宝宝穿一件薄薄的内衣加一件外套,如果感觉宝宝后背很烫,就脱掉外套,先给宝宝穿一件马甲,如果过段时间,宝宝后背还是很烫,再将马甲脱掉,只让宝宝穿一件薄薄的长袖的内衣。
不能一次性给宝宝脱掉太多,让宝宝有个适应的过程。

jyjlal

最好准备一件开襟小夹克,一早一晚穿上,中午时脱下,非常方便。