fkfkq

宝宝在外面玩摔到头了要紧吗?

今天带宝宝在外面玩,结果一不在意从单杠上摔下来了,后脑勺着地,咚的一声,吓死我了,赶紧把宝宝抱起,安慰下,目前精神还好,要不要紧啊

李家奕晓晓

精神还好的话应该就没什么了,这两天再继续观察观察吧,如果宝宝还像往常那样就没事了,也不要过于担心

老鼠(宇宇)

摔跤了,宝宝不会出现呕吐、头晕,状态还跟往常一样就没什么事的,出现以上几种就要去看医生了,祝宝宝健康!