JYINYAQI

乳腺炎

产后第17天就得了乳腺炎打了三天的点滴也就好了,现在宝宝三个月了,我的乳腺炎也复发了三次,这几天一直在吊水和吃中药,也不知道好不好,该怎么办?

梵羽妈妈

你是不是让奶水有淤积,怎么总发炎呢?把奶水都吃空,没有淤积可能会好一点,还有喂奶时不能在风口,这样就是老辈说的吹到奶眼了,也容易发烧,发炎

提问者对回答的评语:谢谢

baomami

亲跟我哺乳的时候一样啊,我还去医院了呢,医生也就说让找揉奶师帮着把淤积的奶水清理出来,我记得是找的贝儿好的通乳师你也咨询看看吧,应该能解决问题的

承诺了太多

你吃 曾记角帽膏 这个 试试,我吃过这个的,哺乳期的时候就是,乳房胀痛,然后去医院说有验证,而且不通乳,就吃了三盒这个,就好了!