心爱毕宝贝

胸软奶水还能追上吗?

从宝宝出生我的胸都没有涨过!自然没有什么奶水,现在宝宝两个多月了,在这两个月中我也试过不少催奶的方法,现在奶水可以让宝宝吃个小半饱吧!可胸部还是没有涨的感觉一直软踏踏的,请问我要是坚持让宝宝吃,慢慢的奶水可以追上让宝宝吃饱吗?这种软踏踏的胸还有希望吗?》

CHEN—晨

每个妈妈都会分泌足够宝宝吃的奶水。多喝汤,只要宝宝要吃就给他吃,宝宝不停的吸,奶水会多的。另外保持好心情,自信,一定有足够的奶水给宝宝吃的。

kittytiger

增加喂养次数,每天在8次以上,慢慢奶水会多起来的。