bkjdk

宫外孕是怎么回事,严重吗?

我月经过了20天还没来,今天早晨才测出怀孕,之前也没测出来,去医院检查,医生怀疑会是宫外孕,这宫外孕是怎么回事,严重吗?

YSS830

才20天,没事的,再观察20天,其实,受精卵一开始总是先在宫外的,等慢慢的才会移回宫中,放心的吧,一切都好的。不过,假如有异常再去医院(一般情况为出血,肚子疼)

lhjjghgf

宫外孕就是受精卵(胚胎)在子宫内着床之前在输卵管里妊娠。(有时或因路径结构异常,或因疤痕面阻隔,或因子宫内膜异位等导致受精卵不能在输卵管内正常运行)。宫外孕最常见的表现和症状是:停经、阴道流血、剧烈腹痛、血压低,或者绒毛膜促性腺激素水平升高,能高到做妊娠反应试验结果阳性,但没有达到妊娠当周相关的实际水平。
宫外孕在妊娠初期就有一定的表现和症状——事实上,宫外孕反应能够在你还不知道自己怀孕之前就出现了。如果发现得早,药物就能治疗。可是有时惟一的办法就是做切除部分,甚至全部感染的输卵管手术。
千万不要忽略可能出现的宫外孕的危险信号,因为一旦最终输卵管破裂,将会危及生命。宫外孕的死亡率在妊娠死亡率中占10%。

zhaofengqi

宫外孕是很危险的,要快点去医院,好好确诊一下。这种事不能大意。