kjsowki

宝宝身高体重长的特别慢怎么办

我家宝宝自从3岁半之后身高就长得特别慢了,体重更明显,一年下来也不怎么变重的,急死我了,怎么办啊

紫蝴蝶21

你家宝宝挑食,偏食吗,吃饭怎么样,身高的话越到后面长的越慢,不像刚开始长的快,这个不要太在意,体重的可能和孩子脾胃不好有一定的关系,如果挑食,偏食,营养不良的话,确实不容易长肉啊,实在不放心可以带孩子去医院检查一下