mvkdoww

快到预产期了,分娩前要做哪些准备?

我快要到预产期了,现在开始有点紧张了,请问分娩前需要做些什么准备啊?

糖果果ing

不要想那么多,瓜熟蒂落,顺其自然。没什么的,其实没有别人说得那么可怕,一般人都能承受的痛,你一定也行。

skjhj

分娩前做好充分的精神和身体方面的准备是保证安全分娩的必要条件。
1.精神准备.产妇应该要有信心,在精神上和身体上做好准备,用愉快的心情来迎接宝宝的诞生生、实践证明,思想准备越充分的产妇,难产的发生率越低。
2.身体准备。
(1)睡眠休息:分娩时体力消耗较大,因此分娩前必须保持允足的睡眠时间,适当午睡对分娩也有利。
(2)牛活安排:接近预产期的孕妇应尽量不未出和旅行,但也不要整天卧床休息,轻微的、力所能及的运动还是有好处的。
(3)洗澡:孕妇必须注意身体的清洁,由于产后不能马上洗澡,因此,住院之前应洗澡,以保持身体的清洁,如果是到浴室去洗澡必须有人陪伴,以防止湿热的蒸汽引起孕妇昏厥。

zhaofengqi

保持良好的心情,把生产用的东东(妈妈用的和宝宝用的)准备好。