馨馨丁丁

很伤心,为什么作为孕妇什么都不能吃?

所有喜欢的一概不能吃,好吃的烤串,火锅,可乐,冰激凌,巧克力,螃蟹,杏仁。瓜子不让吃,家里人说怕上火,汉堡也不行,饮料不让喝,太甜的也不让吃,我还能吃什么??

为什么什么都不可以,而且吃什么都觉得不好吃。嘴巴里没有味道。
家里做的菜,全都不喜欢。哎

tuyuxinxiaopengyou

妈妈的心情对宝宝也有影响,想吃什么就吃吧,除了冰激凌,巧克力,螃蟹,瓜子,饮料在孕期没碰过,其他的也没有特别需要忌口的呀,那会去吃羊蝎子,老板娘还劝我不要吃呢,换了家照样吃,孩子和妈妈都需要营养嘛,现在想想就那会最幸福,经常去KFC吃想吃的东西,那也不是太甜太凉的东西,就是热量高一点,再说妈妈也需要增加热量呀,没必要弄得自己这么痛苦,肚子里的宝宝也跟着饿肚子吧。

瑾儿妈咪

为了宝宝,只能先忍一忍了.宝宝现在发育的好生下来后就好养.

不养儿不知父母恩.想想父母为我们付出了太多了.我们现在也要做父母了.

祝福你!

lrx0324

没必要啊,其实食物吃了是没问题的,没必要介意太多。

hzy20101122

要做妈了市喜事,为了宝宝的健康发育,忍一忍也值得。合理饮食。