seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者年龄:2周岁半
●详细病情及咨询目的:在6个多月的时候我发现宝宝的最下面的胸肋骨很凸,后来问了很多医生都说是缺钙!没办法整回去了,只有随着年龄的增长才不明显点儿!不知道哪里可以治疗这样的情况?现在应该补什么?

还有忠告各位网友看什么病都到大医院,正规的医院去,相对来说比较稳妥!!!!!因为我的女儿6个月的时候是在一般的卫生院体检的,医生竟然发现不了!6个月多10天的时候被我自己发现了!!!!!!!!!!!!!!

汉博网管理员

是佝偻病后遗症期了,应该补充钙剂和鱼肝油治疗,配合坚持做扩胸运动,可以恢复过来,但要坚持,最好大人带着一起做;