嘟嘟110225

刚满两个月宝宝的睡眠问题

我们家宝宝刚满两个月,她睡觉的时候老是突然被吓醒,好像做噩梦一样,不知道是什么原因?

宝贝哆哆哆

我家宝宝也是两个也是两个月,他有时也被吓醒,这个挺正常的的,呵呵

瑾儿妈咪

宝宝是不是被吓着了.如果这样家中有老人的话让她们叫叫,会好的.

祝宝宝健康快乐每一天!

飘雪方舟QQ

我的宝宝白天也比较惊醒,晚上就不会,去医院检查身体时开了些AD和钙,你的宝宝两个月也该补钙了