贝贝星QQ

乙肝病毒会传染给孩子吗

我朋友是一位母亲,乙肝两对半第一项和第五项呈阳性,请问在生育时会传染给孩子吗

彦西

乙肝不会遗传,但是在母体里很容易传染,所以当母亲怀有宝宝时,就及时跟医生讲明情况。怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,保护婴儿在母体内的安全,防止感染

子丞

去医院听听医生意见,这样自己比较放心。祝生个健康的宝宝。

liu16020219

应该不会,医院会在出生前为你打一针。也会为孩子打针的。