香水百合BAOBAO

七个月的宝宝吃鸡蛋多了好不好??

宝宝吃饭时,就喜欢吃鸡蛋羔,别的不太喜欢。害怕缺乏营养??也不知道吃什么好??

PAN201314

一天一个就够了,重要的是饮食要多样,营养要丰富,禽类、蛋类、,鱼,肉,蔬菜、水果都是宝宝成长所必需的,另外多晒太阳,增加户外活动时间,保证宝宝的健康成长。
宝宝消化能力差,如果多吃鸡蛋,容易引起消化不良,因为蛋白中含有一种抗生物素蛋白,在肠道中与生物素结合会组织吸收,造成维生素缺乏,还有蛋要煮输,煎蛋要煎三分钟,煮蛋则需七分钟,否则容易导致细菌性中毒.发烧的宝宝不宜吃鸡蛋,蛋白食后会产生"额外"热量,使体内热量增加,不利于身体健康.

爱女可可

不好。因为宝宝吃多了容易上火,宝宝一天一个鸡蛋就足够了,吃多了会增加肠胃负担,影响肾脏的发育,容易导致消化和营养不良。
饮食最好全面化,营养化,、,鱼,肉,蔬菜、水果都是宝宝成长所必需的,令宝宝从小养成不挑食、不偏食的好习惯。

祝宝宝健康快乐的成长!

liu16020219

鸡蛋吃多了也是不容易消化的,所以还是多方面补充营养来的好。

lijiachan

不好呢,多吃不易消化,而且吃的话暂时给蛋黄吃吧,其实小孩,吃什么都用不着每天吃的,隔个三两天给吃一回吧。

PAN201314

1~2岁的孩子,每天需要蛋白质40克左右,除普通食物外,每天添加1~1.5个鸡蛋就足够了。婴儿补充铁质需要吃蛋黄,开始时也只能将少蛋黄研碎,放在奶糕中食用,以后逐渐加至0.5~1个。如果食入太多,孩子的胃肠负担不了,会导致消化吸收功能障碍,引起消化不良和营养不良。因此多吃鸡蛋并不是件好事。