三生石QQ

宝宝后脑摔伤凹进去,大脑是否受影响。

宝宝曾经不止一次仰面摔倒,最近发现其后脑中间的部分凹进去一小块。不知道是否和摔伤有关。是否会影响到大脑发育。

林林妈妈729

这个需要你先看看孩子有没有什么变化,如果是重要部位,最好到医院看下,不是重要部位应该没有太大问题,我儿子的左前额头也是不小心撞了一下,到现在都没有长起来,已经一年多了,估计可能是当时太小,骨头软的原因

笑笑の妈咪

宝宝要是还不到一岁,那可能是后囟门没长好。你轻轻的抚触看下。

灏轩妈咪

去医院做个检查把!这可是大问题,有些宝宝当时没出问题,随着年龄增长问题就出现了,家长不要轻易决定宝宝的一切,特别是健康,还是该相信科学..

shunlingmama

最好到医院检查一下,照下CT。我女儿有次从床上摔下来,后脑枕骨和颞骨都骨折了。还在医院住院了。建议到医院做下检查@