一起宝宝

半夜突然挣扎着要爬起来

宝宝八个多月了,不过一直都还不会爬爬。这几天睡到十二点多,总是突然间就半侧着身子,挣扎着要爬起来,没成功,又躺下睡着了!!每次看到小床上突然出现的小脑袋,总是会把我吓一跳。。。这是什么原因,有妈咪帮忙 吗?

孙冉妈

宝宝会翻身了吧,估计宝宝是想翻过去睡,可是没有成功,没有关系,现在好多宝宝都是喜欢爬着睡觉的,老是一个姿势也睡的不舒服哦!

hzy20101122

做梦?那儿不舒服?继续观察