烽火戏诸侯QQ

小宝宝的一只脚有点歪,是怎么回事???

宝宝四个月了,刚出生时没有发现右脚是歪的,过了一段时间发现右脚歪了,就像没有骨头一样,倒在那里,问了医生,也说没什么事情,等大点了可以矫正,也不知道是不是这个事情?大家知道的能不能帮帮忙???

笑笑の妈咪

宝宝的右脚有力气蹬东西么?如果有力气那么医生的说法也许是对的,要是发现孩子的右脚没有力气,那么建议您再去医院详细诊断一下哦