mbndks

有多少妈妈在预产期当天生宝宝的?

我还有半个月就到预产期了,也不知会不会这天生哦,或者提前退后,请问有多少妈妈是在预产期当天生宝宝的?多吗?

李小冰

大约仅有5%的婴儿在预产期那天出生,而70 %的婴儿会在预产期之后出生。预产期只是一个估算出来的日期,只有当你确切地记得自己最后一次月经期的首日时,这个估算出来的日期才可靠。如果月经周期比较稳定,并且清楚哪天排卵,那样才容易算出怀孕日期。通常,真正的产期会提前或错后于预产期两周。

tytyyyy

我是退后了两天生的,在预产期当天生的应该不多吧,我身边的妈妈不是提前就是退后的

逍遥宁QQ

大部分妈妈没有在预产期当天生的。提前的比较多吧。我是推后两天

彦西

我提前半个月

子丞

顺其自然了,不要太过于在意这些的。