李小歌

预产期过了一周了还没动静怎么办?

我预产期都过了一周了,现在也没什么临产的征兆,怎么办啊,着急

维维-妈妈

要去检查一下,我以前是过三天就去检查,后来发现脐带绕到了,所以选择了剖腹产。

王小小雨

一般地说,过了预产期婴儿还没有出生那么孕妇有必要做检查,不过不用紧张。孕期超过41周后,医生可以考虑采取一定措施催产,胎儿如果在子宫里滞留的时间超过42周就不妙了可以使用前列腺素催生,不一定要做剖宫产手术。提前采取医疗措施有希望减少做剖宫产手术的机会,尽管不一定能由此而避免实施剖宫产,但未雨绸缪,至少不会增加实施剖宫产的机会。

Xx豆豆Xx

让医生检查看看吧,我同学也是孕产期过了15天还没生,就去医院剖腹产啦

王缪一

你过了一周根本不是什么问题,只有10%左右的产妇是预产期当天生产,提前两周和延后两周都是非常正常的,也许你的两次月经间隔期比别人长,但是算预产期的时候也是按一般的末次月经算起,而实际上的孕周还没有到,所以现在还没有什么感觉。
统计学表明,男孩有提前生的可能,女孩子拖后的现象多一些。
现在只是要密切注意自身身体变化就可以了,临产有三种表现,1、破水,2、见红,3、肚子痛。
预祝母子(女)健康!!