nsikd

孕期白带多要紧吗,怎么办才好啊

我怀孕后四个月了,最近白带多起来了,还有点尿频,要不要紧啊,怎么办才好呢

宁玲

多喝水吧,因为孕妇的阴道分泌物增多,给细菌繁殖创造了有利环境;女子尿道口距阴道口很近,易被细菌污染,如果饮水量不足会使尿量减少,不能及时冲洗尿道,组菌很容易进入泌尿系,导致泌尿系感染,重者可损害肾脏。多饮水、多排尿有助于防止泌尿系感染。部分孕妇会因便秘导致痔疮或肛裂,过度用力地排便还会增加流产和早产的可能,多饮水能及时补充丢失的体液,是防治便秘、减少流产、早产的有效方法。
必要时去医院检查下看看是否有妇科炎症,尿路感染

逍遥宁QQ

去医院查查阴道五项,看看有没有炎症或者细菌。