litingyufan

宝宝三个月了,最近爱吃手不爱吃奶怎么办?

宝宝三个月了,最近爱吃手不爱吃奶,精神头很足,爱玩,爱看周围的东西,小便每天6-8次,大便每天3-4次,吃手指吃的特香,就是不含乳头,没办法都是车他快睡的时候硬塞给他吃才吃点,我很担心,是缺钙吗?从出生到现在没补过钙,而且宝宝出生的时候头发就很少,现在倒是长了,但也不多,特稀,也是缺钙吗?

hzy20101122

宝宝的爱好。也是一种阶段性的习惯

小杨树苗

可以给宝宝补点鱼肝油,小宝宝都有吃手的习惯,慢慢纠正。

liutianbao

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。