ruby-66

夏天了,大家准备买什么样的孕妇装啊?

夏天了,大家准备买什么样的孕妇装啊?,我打算买几件薄一点的孕妇裙。

niniile

我们主营的是品牌孕妇装,厂家直销,多达上千种款式。
全国统一的直销价格,商品价格范围:
防辐射系列:肚兜 55元 马夹裙 185元--最高价商品228元
背带裤系列:37元起 --最高价商品98元
裙子系列:28元起--最高价商品98元
外衣系列:38元起--最高价商品98元(棉服除外)
内衣系列:4元起--最高价商品26元
产后系列:8元起--最高价商品68元
夏季裙子系列:15元起--最高价商品88元
夏季上衣系列:30元起--最高价商品78元
夏季裤子系列:19元起 --最高价商品88元
夏季打底裤系列:21元起—最高价商品27元(纯棉、透气、舒适)
NUK婴儿用品全系列,日康婴儿用品全系列等均超低折扣!
以上所有商品批发零售均可!!!
欢迎准妈妈直接上门试穿选购!!
全国各大直销点,欢迎上门选购!
地址:朝阳区东三环南路58号富顿公寓D座2610室(劲松桥东北角)
电话: 010-58673066

提问者对回答的评语:谢谢,很不错