晗朔

奶粉问题

您好,我宝宝7个多月了经常便秘大便干燥,前两天还得了肠套叠保守治疗刚恢复,我们一直吃的贝因美冠军宝贝系列奶粉,现在想换贝因美爱+系列的,现在听说韩国进口有个金典名作比这个好主要是帮助排便,不知道该换哪一个,请您帮助建议一下。谢谢。

小杨树苗

主要看宝宝口味和吸收情况,一般吃奶粉的宝宝好上火,多喝温开水

维维-妈妈

宝宝便秘可以试一下早上起床后给他喝一点蜂蜜水,不要太多,有润肠的作用。平时也要养成好习惯就是多喝水,没事就给他喝水,要白开水哦。

babylin12

要给宝宝多喝水,我家宝宝吃人奶混港版惠氏,便便情况正常。