forvertime

防辐射服哪种品牌信得过呢?

我爱人刚怀孕。挺说要穿防辐射服,那样可以保护他们母女两。但不知道买什么牌的?希望大家给点意见!

forvertime520

现在辐射确实是很危害啊。 电视报道经常说。我老婆用的就是**防辐射服。听老婆说穿起来很舒服。又透气。它是由银纤维做成的防辐射服。保护效果比一般的好很多。屏蔽率高达99.9% 可以屏蔽手机信号带来的辐射。试过才知道。名牌就是名牌!!