美mei

有经验的妈妈帮帮我啊!!!

我是2011的1月20号来的月经,然后我3月4号的时候拿测孕棒来测也没见怀孕,到3月10号的时候又测了一次是怀孕了……可是在2月5.6号的时候我发烧去打了针,当时也不知道会怀孕,现在好担心会不影响到胎儿^急啊!而且从3月10那天开始一直感冒咳嗽4月份的20几号,当时咳嗽得太历害先后去医院开了药,还打了针!吃的是,念兹庵川贝枇杷膏、双黄连颗粒、还有后面的蛇胆川贝液……因为咳嗽太历害了,又怕影响宝宝,医生说可以吃……可是我见好多姐妹不吃哦!我现在好担心……老公一直叫我先不要了,我们还年轻……可是我舍不得啊……各位帮我看看啦……满三个月去医院检查,说胎儿偏小了些,才像是11周的……还说前三个月感冒都会影响的,听得我心里怕怕……

甜心ai宝贝

我有个朋友和你情况差不多就打掉了,这种事说不准的

小张张乖宝宝

其实只要去医院定时检查,应该没什么事呢,毕竟是一条生命呢。来了,也是个缘分。能留还是建议楼主留着吧。最后祝一切顺利!!!