lindahuo

包皮过长

宝宝出生后一个月我发现他小便的路线都是超右边歪,他出生40来天时我问过体检的医生,医生说是包皮过长,现在也一直是歪的,小便很容易尿到右脚和右腿上,请问要不要去医院做割皮手术啊?
最近半夜老是会无缘由的哭,闭着眼睛哭,怎么哄也没用,我们估计他是被尿憋的,但是端他,他又不尿还反抗,给他充奶喝会好一些,有时奶也不喝,哭段时间后就会自己尿了,尿过后也会哭,但比刚开始好多了,我们说话哄他,他也听得到,就是不睁眼睛,房间也没开大灯,偶尔有一两次睁开眼就不哭了,就怕他闭着眼睛哭,真急人!这情况有一个星期了,每天晚上都会有那么2-3次,愁死人了,白天他的精神状态什么的都很好,只是最近饭量小了很多,零食也不怎么吃,以前他可是很能吃的,这到底是怎么了?
一直在给他吃鱼肝油和钙的,应该不是缺钙,骨头汤鸡汤一天2顿,从未断过!

hzy20101122

小手术,大一点再做

杨康妈

一般而言,包皮手术应在青春期后,病患不需要全身麻醉的情形下才予考虑施行。但是如果小男孩因包皮过长而合并发生了反覆的发炎甚至尿路感染时,就应及早予以手术治疗割除包皮。刚出生的小男婴是否要接受割包皮的手术,因争议较多应慎重考虑,不宜草率决定。如果婴儿有尿道下裂,更不可将包皮割掉,因为尿道下裂的修补须要用到包皮

xu771108

要的,我侄子小的时候就做过,具体年龄不记得了呢,也就不到一岁吧,具体时间还是听医生的。
不吃饭,是否消化不好,我们有段时间也是这样,换了补钙的药,吃的龙骨壮骨冲剂,可以治疗夜惊,改善食欲,作用比较多,比单纯补钙效果好,后来慢慢就好了,你试试呢