开心一天

要把PC奶瓶换掉了,NUK奶瓶好吗?

听说PC奶瓶不是很安全,打算都换掉,NUK奶瓶好吗,用过的说说看啊

依守这份爱

我一般在家的时候用的是NUK的玻璃奶瓶,不过玻璃奶瓶有些不方便,很重而且宝宝不能抱着喝,而且还容易碰碎了,现在就用的NUK的PP的奶瓶,我查了资料,看到这是目前公认的比较安全的一种材质,很多喝水杯啊、保险盒啊、饮料瓶什么的都是PP材质的,虽然透明度可能不及PC材质,但是稳定性和安全性都很高,宝宝现在用的都是PP材质的NUK奶瓶,而且NUK的PP奶瓶材质来源和制造都是在德国,品质可以很放心。

孙冉妈

奶瓶只要是安全的就可以哦,玻璃的奶瓶应该都没有问题,不管是什么牌子的奶瓶,只要是合格的就可以,玻璃的也行哦。

柔情的女人

现在有些品牌把那些合成的材质统称为“塑料”,但是你在看标签的时候要注意辨别具体是哪种“塑料”,如果是聚碳酸酯就是我们常说的PC塑料啦,尽量不要买了;如果是聚丙烯就是PP,这个是目前比较安全,被广泛应用在很多食品饮料包装上的材质。我现在用的是NUK的PP的奶瓶,携带方便,安全性也高,方便顺手。