zy84092

胎停流产58天没来例假

我是在3月1日因为出血倒医院检查才知道是空囊,第二天清宫,之后在家休息了20天,来上班,上班后也没感觉什么明显症状,但是例假一直没来,而且每次倒时间了都有一天会感觉肚子痛,腰也酸痛好像要来了。但his没结果。期间去看医生打了4天黄体酮,还是没来,我很担心,有没有类似经历的姐妹,给我点建议,我该怎么办,之前我和老公因为不想要做过两次人流,这次准备了很长时间,但却碰到这样的问题,我镇的很苦恼。帮帮我

seasonbrisk

去买散结镇痛胶囊跟桂枝茯苓胶囊,照着说明吃,吃一个疗程,大概是一个月吧,然后开始吃VE,一天一粒直到怀上为止,继续吃VE到怀孕三个月,就别吃了。

小张张乖宝宝

楼主得先去医院检查下,清宫干净了没。如果干净了,我建议楼主去中医那里把把脉,把你的情况告诉中医,调理下身子,毕竟你做过两次人流了,子宫多多少少伤着了。等调理好了,休息一年,再准备要孩子吧。最后祝楼主早日康复,早日好孕!!!