别致玫瑰

得了多囊卵巢怎么办?

我结婚半年未孕,现在想要个宝宝。去医院做b超排卵监测,三次结果未检测出排卵,医生说我的情况有点像多囊卵巢。
有没有人曾经患过多囊卵巢的?这种症状吃什么药可以治好?

男科医院

多囊卵巢综合症的治疗临床上一般采用一般治疗和药物治疗两种,少数的会采用手术来进行治疗,这要具体情况具体对待了。下面,一起来具体了解一下多囊卵巢综合症有哪些方式可以治疗。

治疗方法主要有以下几种

1、药物治疗:“中医综合疗法”的基础和核心是药物治疗,药物治疗的基本用药方案是我们几代创制的“多囊卵巢综合症治疗”系列方药,最大的优势和特点是根据病人的不同病种、病情和不同治疗阶段,有针对性个体化的制定用药方案。

药物治疗强调辨证论治,是以扶正和祛邪相结合,改善症状和消除卵巢病灶,恢复功能相结合,改善症状是以患者的临床表现、对症下药为原则。

2、心理治疗:在临床治疗中,根据多囊卵巢综合症患者用药后的病情变化,由我们一对一进行咨询,它治疗方法可以运用心理调适法,通过引导患者进行自我激励、自我放松、自我调节、自我超脱,同时深入浅出地讲解疾病有关知识,使病人认识病因,改变错误的思想认识和固有的观念与心态,让患者树立战胜疾病的必胜信念,忘记自己是一个患者,进入最佳的精神状态,以配合治疗。

3、多囊卵巢综合症饮食治疗:北京军都医院的妇科专家说,在康复治疗中,我们根据患者自身的体能,素质和病情变化,结合“阴阳气血”四个字,辨证配膳,告诉患者每天要补充的营养成分,应该吃和不应该吃的哪些膳食,进行合理的营养调整。

seasonbrisk

你去买散结镇痛胶囊跟桂枝茯苓胶囊,照着说明吃一个疗程,好像一个月是一个疗程,期间不要同房,切忌不能同房,因为会很容易怀上的,一个疗程之后就可以同房了。在例假结束后开始吃VE,一天一粒,一般就能怀上了,VE从例假结束之后开始吃,吃到排卵期开始就别吃了。如果这个月不中,下个月再这样做,直到你直到中了之后,开始吃VE,一天一粒,吃到怀孕三个月为止。这个是我的方法,是一个老中医给我调理的方子,我是吃药期间没把持住,怀上了,呵呵,希望能帮到你。祝早日怀孕

去往幸福天堂

多囊性卵巢综合症的治疗:主要有① 一般治疗:病人积极进行锻炼,减少高脂肪,高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促进雄激素水平下降,对恢复排卵有帮助。② 中西医结合综合调理治疗:可以对抗雄激素的作用,促进卵巢排卵。③ 腹腔镜手术治疗:若上述两种方法都不好,就需要考虑腹腔镜手术治疗。

PAN201314

多囊卵巢综合征在中医学中类似于“月经后期”、“闭经”、“不孕症”等范畴.与肾气不足,气血亏虚,冲任失调,肝郁气滞,脾虚痰湿等因素有关.

临床中多囊完全治愈的很少,治疗多囊的目的不是让月经按月而来就可以的,而是让卵泡发育成熟、有优势卵泡、让患者怀孕,所以,往往有怀孕要求者要好治一些。

根据你的情况,建议采取中西结合方案从根本上调治。以中药为主,必要时少用些西药。因为西药多为激素,副作用大且停药后极易反弹。而中药是从根本上调治。多囊治疗周期往往很长,心理上要有充足准备,要积极、乐观、自信、坚持!

祝你好孕!

PAN201314

多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵.该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经,功能性子宫出血,月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛,肥胖,不孕,双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变.多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗.一般药物治疗并不是很理想.建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间.
祝您健康!

伽明妈妈

我得过,现在宝宝四个月了,我是朋友推荐的大夫,吃了半年药,就怀上了,中成药,我不喜欢喝中药,我的是双侧都有。

水仙宝

有个叫“兴安岭鹿胎丸”的药,很多人都说效果不错,我买了3个疗程,但才吃,现在不确定好孕了,所以停了,亲可以了解,试下,好几个多囊卵巢的患者都说治好了,也好孕了。店主非常好!!!叫刘淑华。是长春的。亲可以联系下。