32号休息

奶瓶怎么分辨好坏?

最近很多妈妈换PP奶瓶,那怎么分辨好坏?

星晨的微笑

塑料的奶瓶分PC材质和PP材质的,买奶瓶的时候标签的时候要注意辨别具体是哪种“塑料”,如果是聚碳酸酯就是我们常说的PC塑料啦,尽量不要买了;如果是聚丙烯就是PP,这个是目前比较安全,被广泛应用在很多食品饮料包装上的材质。PC材质的遇到100度高温会释放双酚A,这种物质对宝宝伤害很大的。我家一直用的是NUK的PP的奶瓶,原材料和生产都是在德国的,NUK产品也都符合最严格的德国及欧盟的品质标准,所以是非常安全的,我给宝宝用着也放心。

PAN201314

一般奶瓶分为塑料奶瓶和玻璃奶瓶,大多数人都喜欢选择塑料奶瓶,因为价格比起玻璃奶瓶较为便宜,并且不容易摔坏。
不过一般塑料奶瓶里面都含有双酚A,这种东西就不好了,对宝宝有很大危害呢,严重的可以致癌!PC材质被证明遇100度高温时会释放有毒物质双酚A,双酚A能加速性早熟,或造成孩童过动及注意力涣散等精神障碍.

所以,知道这个东东的危害了吧!!!!

推荐你使用玻璃奶瓶,配合奶瓶清洁剂和消毒锅使用捏。

如果硬是要买塑料奶瓶的话,推荐康贝!和其他奶瓶PPSU材质的,这个是不含有害物质的,放心使用吧!

兔丫妈妈

我家用的是贝亲玻璃奶瓶,每天早上把奶瓶和奶嘴煮一次消毒,每次喝完立即用开水清洗并晾干。尽量不用清洁剂,因为即使是标有“婴儿专用”也难免残留。

hzy20101122

玻璃的相对会有质量保证一些

彦西

玻璃奶瓶好,我用贝亲的

汇婴坊儿母婴

最好选用品牌的,质量有保证,我家宝宝用的是贝乐康的

永远是春天

新闻里一曝光双酚A事件我就去买PP的奶瓶了。母婴用品店里店员说德国很多医院都用NUK的产品,而且PP材质是不含双酚A的,还好我去得早,后来听说都断货了呢!。现在用下来情况也很好,宝宝很喜欢