aibaobao813

宝宝不肯吃辅食怎么办?

我的小宝宝八个多月了,一点辅食都不肯吃,吃下去点点的话很快就吐了,现在每天喝奶粉喝的也不多,也会吐奶,吐的时候很厉害,我真是急死了,而且她现在大便也很稀,我真的很担心她会有什么问题?我又不知道该怎么办?以前还吃了几个月的米粉,七个月之后就什么都不吃了,不肯咽下去,能帮帮我吗?

liu16020219

给孩子吃一盒合生元益生菌冲剂,调理一下肠胃.辅食慢慢来,别着急的/慢慢就能接受了.

莫小然

妈咪爱是调理肠胃的,给他调调看,

家俊宝宝

要有耐心的,刚开始吃不习惯,从少到多,从稀到稠.

伽明妈妈

要有耐心的,刚开始吃不习惯,从少到多,从稀到稠.搭配口味,合理喂养

欣甘宝贝

谁让帮帮我,我家宝宝十个多月了就是不肯吃东西,只吃母乳,我真的什么办法都试了