shaman

恳请专家回答问题

专家您好: 希望您百忙中能给予一个焦急母亲以帮助! 我的问题有3个 1、我的宝宝七个月了人工喂养 他一直很不爱吃奶 现在他一口也不肯吃 硬给他也往出吐 我很是焦急 但他爱吃辅食 现请教专家 完全吃辅食 我应每顿都给他吃什么?怎样安排他一天的饮食?您能给我列详细的个表吗? 2、做菜和烂面时没盐很难吃 请问能加盐吗?不能的话可以加点冰糖吗? 3、别的宝宝5个月时扶着腋窝就迈步和蹦跳 ,我的儿子已七个月了,他能完全站立,却从不向前迈步和蹦跳,躺着时却蹬的很欢,请问这会不会有问题?

LEE

下列表供您参考。  4月龄~  母乳:5~6次;米粉:1次;水果:果汁。  5月龄~  母乳:4~5次;米粉:1~2次;水果:果汁。  6月龄~  母乳:4次;米粉:1~2次(或粥);蔬菜:菜泥;水果:果汁或果泥  8月龄~  母乳:4次;米粉:2次(或粥);蔬菜:菜泥/蔬菜(加植物油);水果:果泥或水果片。  10月龄~  母乳:2~3次;米粉:2~3次(或粥);蔬菜:渐吃不剁碎的菜(加植物油);水果:水果片。  但应提醒您,奶仍然是您宝宝的主要营养来源,应尽可能保证他每天500毫升奶。  加盐到8月龄。