无实亦无虚

大家都用什么乳垫,NUK的怎么样?

用过乳垫的妈妈都进来聊聊,你们觉得什么牌子的乳垫好呀?

静静等你

我用过NUK的超薄干爽乳垫,超好用的,NUK的乳垫模拟母乳的圆弧外形,后面的不干胶能够牢牢贴在胸罩上,不会移动,非常贴身舒服,吸收能力也很强,一片一包,一次性的干净卫生,用起来很方便,不错的,推荐这位妈妈用。NUK好像还有可洗乳垫,我家楼上的妈妈用的就是,她说棉质的也很舒服,清洗起来也方便。

流星的眼泪

之前用过一个小牌子的乳垫,具体名字就不提了,感觉实在是不舒服,痒痒的,时间长了还有味道。后来改用NUK的可洗乳垫,材料柔软,而且吸力也强,外层也能阻止水份渗透,用着很舒服。