涵涵宀贝

急急急!10个月孩子脾气暴躁!营养不良

涵涵10个月了,开始长牙了,脾气越来越大,还特别暴躁,闹起来没完,不知道改怎么教育孩子,求招~!1还有我家宝宝营养不良,缺钙、缺铁。求适合10月宝宝的食谱!(好消化的,我家宝宝消化不良)

hzy20101122

耐心引导

LSK80727616

脾气暴躁应该是出牙造成的,给他买些牙胶,或者是磨牙棒之类的东西。至于宝宝缺钙和铁,最好是带他到医院问问专业的医生。多晒太阳的话,有助于钙的吸收,吃些菠菜,牛肉之类的东西都会可以补充些铁的。